Bewerbe

Tolle Ergebnisse bei den bisherigen Bewerben inkl. einem "1. Rang"!
Erstellt von: florian.lingenau am: Jul 2, 2017

Die Bewerbsgruppen unter Gruppenkommandant (GRKDT) OLM Martin Piller und HBM Peter Bereuter konnten ausgezeichnete Ergebnisse bei den diversen Bewerben in Vorarlberg und Tirol erreichen.

08. Juli 2017 Schattwald/Tirol

Bei den Nassleistungsbewerben für den Bezirk Reutte/Tirol starteten zwei unserer Bewerbsgruppen und konnte ausgezeichnete Leistungen erzielen.

Gäste A - Bronze - ohne Alterspunkte
14. Rang Lingenau II unter GRKDT Martin Piller

Gäste B - Bronze - mit Alterspunkte
1. Rang Lingenau I unter GRKDT Gregor Ranak (Ersatz für GRKDT Peter Bereuter)
Die strengen Vorgaben des Landes-Feuerwehrgesetz Tirol untersagen es, dass Mitglieder der Feuerwehr mit 65 oder mehr Lebensjahren aktiv im Feuerwehrdienst und somit auch bei Feuerwehrbewerben mitwirken dürfen.
Somit musste für diesen Bewerb die Gruppe unter GRKDT Peter Bereuter "umgestaltet" werden und für 3 Mitglieder in Tirol "ein jüngerer Ersatz" deren Platz einnehmen.
[Rangliste Schattwald]

01. Juli 2017 Lustenau

Die junge Gruppe unter GRKDT Martin Piller erreichte bei den Vlbg. Feuerwehrleistungsbewerben 2017 in Lustenau in der Klasse

Feuerwehrleistungsabzeichen Bronze
14. Rang mit 390,16 Punkten und beim

Bundesfeuerwehrleistungsabzeichen Bronze
14. Rang mit 385,68 Punkten.
[Rangliste Lustenau]

Gratulation an alle Gruppen und weiterhin toi, toi, toi bei den noch folgenden Bewerben.

Vorherige Seite: Einsatzarchiv
Nächste Seite: Feuerwehrjugend