FLA in Doren 2013

Ausgezeichnete Erfolge bei den Feuerwehrleistungsbewerben in Doren.
Erstellt von: fw.ofk am: Jul 7, 2013

Um 07.30 Uhr hieß es für die Feuerwehrjugend (FJ) "Zum Angriff". Die Anspannung war den 9 Jungendlichen anzusehen. So reichte es zum Schluss für den 21. Rang. Dank an die zwei "Marco's" aus Krumbach die ein Starten überhaupt erst ermöglichten. Allen 9 Jungs gratulieren wir zum errungenden "Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze".

Lingenau 1

Beim Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen (FLA) in Bronze A erreicht die Gruppe Lingenau 1 den
18. Rang (Löschangriff: 39,16 sek +  15 Fehlerpunkte, Staffellauf: 58,93 sek +  5 Fehlerpunkte und 5 Fehlerpunkte  bei den Marschübungen).. In der Klasse Bundesfeuerwehrleistungsabzeichen (BFLA) Bronze leider nur der
25. Rang (Löschangriff: 41,79 sek + 25 Fehlerpunkte, Staffellauf: 58,44 sek).

Lingenau 2

Das Los "des ewigen Zweiten" findet bei der Gruppe Lingenau 2 seine Fortsetzung.

2. Rang beim FLA Bronze Klasse B (Alterspunkte: 27, Löschangriff: 49,15 sek, Staffellauf: 68,24 sek, Marschübung: 2 Fehlerpunkte) und beim BFLA Klasse B
2. Rang (Alterspunkte: 27, Löschangriff: 48,91 sek, Staffellauf: 68,58 sek).

Allen Teilnehmer Gratulation zu den erworbenen Leistungsabzeichen. Vorallem der Gruppe Lingenau 2 zum ausgezeichneten Erfolg!

Ein Mitglied der Gruppe Lingenau 2 hat mit über 60 Lebensjahren bei diesen Feuerwehrleistungsbewerben sein erstes Feuerwehrleistungsabzeichen erworben.

Die gesamte Ergebnisliste finden Sie auf dem Internetportal des Landesfeuerwehrverbandes.

Vorherige Seite: Veranstaltungs-Archiv
Nächste Seite: Kalender iCal-Format