FAHR RAD Wettbewerb 2011

Auch wir wollen unserern Beitrag für die eigene Gesundheit unter dem Motto "Fit for Firefighting" sowie für unsere Umwelt leisten und alle Mitglieder der Ortsfeuerwehr Lingenau sowie deren Angehörige zur Teilnahme bei FAHR RAD WETTBEWERB animieren. Unter allen Teilnehmern verlosen wir einen schönen Preis.

Kategorie: Gesellschaft
Erstellt von: florian.lingenau am: Apr 1, 2011
Und so funktioniert’s:

Teilnahme in zwei Schritten:

1. Ab April 2011:Neu registrieren“ und als "Mein Verein" die Feuerwehr Lingenau auswählen.
  2. Gefahrene Kilometer erfassen

nach Lust und Laune: täglich, wöchentlich, monatlich oder nur am Ende
    (Wer keinen Fahrradcomputer sein Eigen nennt, kann die geradelten Kilometer in einem Fahrtenbuch erfassen).

Die Anmeldung zum Wettbewerb kann ab April jederzeit erfolgen – auch ein später Einstieg ist möglich!

Wichtig ist, dass man als Teilnehmer am Ende bekannt gibt, wie viele Kilometer man vom Zeitpunkt der Anmeldung bis zum Stichtag geradelt ist. Idealerweise gleich im Internet – notfalls werden die gefahrenen Kilometer durch das Kommando nachgetragen.

Stichtag ist der 12. September 2011.

Vorherige Seite: Veranstaltungs-Archiv
Nächste Seite: Kalender iCal-Format